quarta-feira, 27 de abril de 2016

Fricassê de frango

Receita de Fricassê de frango.
Você vai precisar de:

2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 xícaras do Caldo do cozimento do frango
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca a gosto para polvilhar
Margarina para untar
Sal a gosto
Batata palha para salpicar na hora de servir

Como preparar:

Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo e bata.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, depois acrescente a mistura do liquidificador e mexa.
Coloque o caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango desfiado, o queijo ralado e sal a gosto, mexa e coloque em um refratário untado.
Depois polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Salpique a batata palha antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"