quarta-feira, 11 de julho de 2012

Receita de ovo de origem chinesa

Receita de ovo de origem chinesa, muito boa para esse friozinho que está fazendo! É deliciosa e nutritiva.
É boa para quem pratica exercícios, pois tem uma boa reposição de proteínas e tambem serve para complementar dietas de emagrecimento. A gema, é fonte de ferro, antioxidantes, vitaminas B e E, entre outras.



INGREDIENTES:

Uma cebolinha picada
Três ovos já batidos
Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Três colheres de sopa de molho de soja
Duas colheres de sopa de farinha de milho
1500ml de caldo de galinha

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela, esquente o caldo de galinha. Dilua a farinha de milho na água e logo depois adicione ele ao caldo de galinha e depois adicione o molho de soja, cebolinhas e o vinagre. Deixe no fogo e quando ferver, abaixe o fogo. Mexa as vezes.
Depois, vá colocando pouco a pouco os ovos batidos na sopa enquanto mexe. Deixe mais um pouco no forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"